2000+ Nama Stumble Guys Keren Berwarna Aesthetic dan Artinya

pendiskemenagbanggai.id – Nama Merupakan sebuah identitas, serta sebuah harapan untuk mencerminkan karakter seseorang. Maka dari itu, untuk menentukan sebuah nama kita tidak boleh sembarangan. Atas dasar itu kami akan membagikan Nama Stumble Guys Keren yang belum dipakai, agar nickname lebih menarik.

Bermain game stumble gays memang sangat menyenangkan, Apalagi game ini bisa di mainkan beramai – ramai dengan banyak orang. seperti yang kita ketahui game ini di mainkan oleh 32 pemain dalam satu permainan. Dengan jumlah yang begitu banyak terkadang pemain salah mengira karakter yang dimainkan.

Oleh karena itu game ini menyediakan fitur skin agar karakter bisa dibedakan satu sama lain. Tapi ada kalanya ada beberapa pemain yang menggunakan skin yang sama. Sehingga karakter – karakter tersebut memiliki tampilan yang sama.

Jika kalian pernah mengalami hal yang sama, ada satu cara agar karakter kalian terlihat berbeda. Yaitu dengan menggunakan Nama Stumble Guys Keren berwarna. Dengan begitu tidak akan ada lagi kejadian karakter yang tertukar.

Bagaimana sudah menemukan nama yang cocok untuk nickname stumble guys yang kalian mainkan. Namun jika kalian bingung dan belum menemukan nama yang bagus untuk di gunakan, jangan khawatir. Karena di bawah ini kami akan merekomendasikan Nama Stumble Guys keren unik dan berwarna. Penasaran seperti nama yang dimaksud langsung saja simak ulasan berikut ini.

Sekilas Tentang Stumble Guys

Sebelum kami bagikan nama – nama Stumble Guys keren. Alangkah lebih baiknya jika kalian lebih mengenal apa itu game Stumble Guys. Oleh karena itu kami akan menjelaskan secara singkat mengenai game viral ini. agar mudah di pahami dan dan tidak terlalu bertele – tele.

Stumble guys adalah game multiplayer yang di rilis oleh develper ternama yaitu Kitka. Sejak awal kemunculannya game ini telah di download lebih dari 100 kali serta mendapat rating 4,2 di playstore. Maka tidak heran jika kini game ini menjelma menjadi game yang terpopuler.

Selain itu, Walaupun game ini bertema multiplayer battle royal, tapi memiliki alur permainan yang seru dan menyenangkan. sehingga kalian tidak akan pernah bosan untuk memainkannya. Apalagi di dukung dengan garfik 3D yang colorfull, sehingga tidak membuat mata kering.

Agar permainan lebih seru,Nickname atau nama stumble gusy yang kalian mainkan juga harus keren dan unik. Hal itu bertujuan untuk mengalihkan perhatian lawan dan menunjukan karakter si pemain. Lalu akan lebih mudah untuk memenangkan permainan dengan menjadi pemain yang paling lama Bertahan hidup.

Kumpulan Nama Stumble Guys yang belum di pakai

Nama Stumble Guys Keren

Resiko memainkan game yang sedang viral adalah kesulitan memilih nama. Pasalnya game yang telah di mainkan oleh banyak orang, pasti sudah ada jutaan nama yang di daftarkan. Sehingga tidak menutup kemungkinan nama yang kalian inginkan sudah dipakai oleh pemain lain.

Jika lah itu terjadi, maka mau tidak mau kalian harus memilih nama lain. tapi sayang nya memilih nama tidak semudah yang di bayangkan. apa lagi jika ingin memilih nama stumble guys keren aesthetik dan unik. Sehingga banyak pemain yang mencari rekomendasi dari berbagai referensi.

Untuk kalian yang sedang mengalami masalah yang sama, jangan panik, karena kini telah hadir solusinya. Sebab setelah ini kami akan merekomendasikan nickname stumble guys yang keren unik dan belum pernah dipakai.

1. Nama Stumble Guys Keren

Walaupun game stumble guys memiliki karakter yang lucu, buka berarti nama nickname harus asal asalan. Apalagi kalian akan berhadapan dengan 31 pemain lain dari berbagai belahan dunia.

Jadi kalian juga tidak boleh kalah dalam hal memilih nama. Karena nama adalah doa, jadi buatlah nama sekeren mungkin untuk menunjukan siapa kalian sebenarnya.

  1. Alvaro
  2. AtsushiSendo
  3. Shivers
  4. Stumble
  5. Early Boy
  6. Easy Winner
  7. Elipse
  8. Enchanted Boy
  9. Entire Pro
  10. Mokayla
  11. Murlley
  12. RokuharaTandai
  13. BlackPink
  14. BrokenSatan
  15. Brunhilde
  16. Hapless
  17. Havana Brown
  18. Hitokiri
  19. Odd Nugget
  20. OyengCat
  21. Fabulous Me.
  22. Fair and Free.
  23. Frost
  24. Gemyiu
  25. Tachibana
  26. Takemichi
  27. Jasmine White
  28. Kiwi Green
  29. Lifeless
  30. Vrodos
  31. Xock
  32. Neutron
  33. Nostradamus

2. Nama Stumble Guys Unik

Selain yang yang keren kami banyak juga pemain yang menggunakan nickname unik. Nama stumble unik sebenarnya kalian bisa membuatnya sendiri. Yaitu dengan mengadopsi nama hewan tumbuhan atau bahasa asing. Atau kalian bisa ambil beberapa nama seperti di bawah ini.

  1. Abbys
  2. Aemiro
  3. Aezranits
  4. Alchemist Brother
  5. Arka
  6. Arwen
  7. Atlas
  8. Axell
  9. Pandora
  10. Peony
  11. Phayre
  12. Cami
  13. Charlie
  14. Clementine
  15. Cleo
  16. Cliff
  17. Crowsten
  18. Gabutmon
  19. Grey
  20. Ianthe
  21. Indigo
  22. Sandbox
  23. Satanlee
  24. Silver Tooth
  25. Steel Leopard
  26. Jagoan Neon
  27. Jump Newt
  28. Juno
  29. Bea
  30. Bowie
  31. Bowler
  32. Briar
  33. Briella
  34. Brita
  35. Bullet Pierce
  36. Key to Glory
  37. Keystone
  38. Kickstart
  39. Manx
  40. Mewthree
  41. Monarchitect
  42. Lowkingdom
  43. Ophelia
  44. Orion
  45. Hayden
  46. Hollis
  47. Hyacinth
  48. Dominant
  49. Dynamic
  50. DZombiest
  51. Rooster
  52. Theo
  53. Undorgore
  54. Upstate

3. Nama Stumble Guys Lucu dan Aesthetic

Bagi yang berjiwa humoris, mungkin beberapa nama di bawah ini bisa kalian gunakan. Nama seperti ini akan menunjukan bahwa kalian seorang yang santai, terkesan cuek dan lucu.

  1. Aku&32anakbego
  2. Akun Ini Dihack
  3. Apa lihat-lihat?
  4. Maaf ya gue duluan
  5. Maaf ya, gue yang menang
  6. Mari Mabar
  7. Janda lovers
  8. Jangan Lupa Follow Guys
  9. Janji Gak Nagis?
  10. Janji Gak Prot Prot?
  11. Yang Nikung Gw Santet
  12. BH 2limaribu
  13. Tukang Cyduk
  14. Tukang Cyduk
  15. Duta Stumble Guys
  16. Pecinta Janda
  17. Penjinak Janda
  18. Fucek Boy
  19. Hanya Kang Bakso
  20. Kadal Terasi
  21. Raja Kegelapan
  22. Sempak Firaun
  23. Wibu Bau Bawang
  24. Camel
  25. Chauncy
  26. Chicken
  27. Chipmunk
  28. Chubbly
  29. Cinnamon
  30. Creeper
  31. Cupcake Face
  32. Cutie Pie
  33. Cutsie Wootsie
  34. Egg head
  35. Armpit Pube
  36. Danger Ducks
  37. Dawg
  38. Dead Skunk
  39. Dexter Fakester
  40. Digger
  41. Ding Dong
  42. Dinkie Winkie
  43. Dodohead
  44. Drizzlebrain
  45. Drum Major
  46. Duckie
  47. Dumb ass
  48. Dummie
  49. Flop
  50. Baby-Bugga-Boo
  51. Bagel
  52. Bambi
  53. Bieber
  54. Big Stinky Pete
  55. Bon-bon
  56. Breezy
  57. Buttercup
  58. Butters
  59. Buzzy

4. Nama Stumble Guys Seram

Bagi kalian yang ingin terlihat garang dan menyeramkan. Dengan harapan agak di segani oleh para musuh. Ada beberapa nama yang bisa kalian gunakan, diantaranya seperti dibawah ini.

  1. Agaligmiut – Kota dimana pembantaian massal terjadi di masa lalu,
  2. Banaspati – Setan Api
  3. Baphomet – Kepala Kambing
  4. Casablanca Ghosts – Hantu-hantu Casablanca
  5. Chainsaw – Gergaji Mesin
  6. El Cuco – Arwah Gentayangan
  7. Freemason – Sebuah Sekte
  8. Jahanam – Sebuah Neraka
  9. Krasue – Hantu Kepala di Legenda Thailand
  10. La Llorona – Wanita Menangis
  11. Malignant – Berbahaya
  12. Massacre – Pembantaian
  13. Night King – Iblis di Game of Thrones
  14. Peninsula – Mengacu pada film Zombie
  15. Ruin – Rusak
  16. Rusalka – Hantu di Rusia
  17. Scream – Teriak
  18. Siwa – Dewa Kehancuran
  19. The Witch – Sang Penyihir
  20. Van Helsing – Seorang Vampir

5. Nama Stumble Guys Keren dengan Simbol

Selain Nama seram kalian juga bisa menggunakan nama yang agak rumit. Nama seperti ini akan membingungkan pemain lain. Apalagi dengan ditambahkan simbol simbol yang aneh, hingga memuat pusing lawan.

  1. ༄ᶦᶰᵈ•CR7✿βα¢oᵈ࿐
  2. ༒Ɗeviℓ多boy࿐
  3. ༼๖ۣۜßØץ༽des
  4. ༼๖ۣۜßØץ༽RuSheR
  5. ༼๖ۣۜßØץ༽W!nt3r
  6. A K U M A S A N T U Y☂️
  7. A L O N E ßoY ツ
  8. ᴮ ᴹ ᵂ 亗 ᴛᴏxɪᴄ ʙᴏʏ
  9. Badbøy
  10. bah-aimbuttツ࿐
  11. Çhøçølëty boy
  12. ƒυИᏰøУシ
  13. ĞÓĐ•BÒÝ♤
  14. Hᴛʀ`ツᴛhɪɢᴇʀ☘
  15. IM S a d b o y
  16. ᴵཀsmartboy★
  17. Jagoan⚠ʙᴏʏ
  18. King of bar²
  19. ᶫᵒᵛᵉ°᭄♡ᏴᎾY࿐°
  20. PsᴹᴿメHybusa✿
  21. S a d b o y
  22. Sᴋ᭄ᶠᴬᴷᴱツ
  23. Takeshi
  24. ™ °Izzy

6. Nama Stumble Guys For Boy

Bagi pemain yang berjenis kelamin cowok atau laki – laki, yang ingin memiliki nama aesthetic. Dibawah ini ada beberapa nama yang kami rekomendasi, jika dirasa cocok silahkan ambil secepatnya jangan sampai di rebut pemain lain.

  1. Choman: Mulia, luhur
  2. Chinar: Sebuah pohon
  3. Chawki: Memberikan kenyamanan
  4. Cakra: Panah
  5. Byantara: Penguasa udara
  6. Bratajaya: Tingkah laku yang terpuji
  7. Bramantyo, Bramantya: Artinya semangat
  8. Bilal: Terpilih
  9. Bhadrika: Gagah berani
  10. Bastian: Yang patut dimuliakan
  11. Basman: Banyak tersenyum
  12. Barra: Keteguhan, berkah Tuhan
  13. Baron: Orang yang mulia
  14. Bani: Kaum
  15. Baim: Penguasa yang baik
  16. Bahran: Bercahaya
  17. Bahr: Lautan
  18. Bagasditya: Anak yang tampan dan menyinari keluarga seperti matahari
  19. Arsenio: Seorang anak lelaki yang gagah berani
  20. Ardiaz: Rangkaian nama bayi laki-laki modern ini artinya kebahagiaan dan kehormatan
  21. Andri: Seorang lelaki bangsawan
  22. Andra: Kuat dan berani
  23. Alister: Artinya penjaga dan penolong
  24. Alfarezi: Selalu semangat dalam bekerja
  25. Alexi: Penjaga, pejuang dan pelindung adalah arti dari nama ini
  26. Aldebaran: Nama rasi bintang yang dulu digunakan pelaut di Mediterania sebagai penunjuk arah
  27. Alby: Berasal dari bahasa Jerman, nama ini bermakna orang yang pintar
  28. Alaric: Pemimpin yang mulia
  29. Adelardo: Seorang pangeran yang gagah berani

7. Nama Stumble Guys For Girl

Selain untuk cowok, kami juga telah menyediakan nama nama unik dan keren untuk player Cewek. Agar tidak kalah keren dengan pemain cowok, para pemain cewek juga harus memiliki nickname yang aesthetic. Seperti beberapa nama di bawah ini.

  1. Friska: Penuh energi
  2. Flora: Musim semi
  3. Fitri: Suci, bersih
  4. Finola: Anak yang adil
  5. Felicia: Keberuntungan atau kebahagiaan
  6. Fay: Peri
  7. Faranisa: Perempuan yang gembi
  8. Faniza: Pengampun dan kemerdekaan
  9. Eve: Kehidupan
  10. Elvina: Perempuan yang ramah
  11. Ellia: Anak perempuan cantik
  12. Elaina: Terang, cahaya penerang
  13. Edrea: Keberuntungan
  14. Divya: Anak yang hebat
  15. Desi: Jalan kehidupan yang bahagia
  16. Denta: Kekal dan abadi
  17. Della: Mulia dan tulus
  18. Davira: Bijaksana
  19. Davinia: Anak yang disayangi
  20. Daryan: Artinya hadiah
  21. Dara: Cantik
  22. Danita: Dewi kecantikan
  23. Danastri: Anak yang cantik dan menawan
  24. Clarabell: Anak perempuan cantik
  25. Cheryl: Anak perempuan yang dicintai
  26. Chelsea: Pandai bicara
  27. Chalinda: Pemberian indah dari Tuhan
  28. Cathann: Murni
  29. Cassiopeia: Rasi bintang
  30. Cassia: Artinya juara
  31. Cassaundra: Penolong
  32. Casia: Simbol keabadian
  33. Carissa: Anak yang penuh semangat
  34. Berryl: Kristal
  35. Berly: Mutiara hijau
  36. Berenice: Pembawa kemenangan
  37. Berdine: Kejayaan
  38. Belvina: Perempuan berkulit putih, cantik jelita
  39. Bellanca: Punya pendirian yang teguh
  40. Belisaria: Pemanah
  41. Belen: Panah, tajam
  42. Bayuni: Cantik
  43. Barbara: Berbeda dari yang lain
  44. Azkadina: Perempuan salihah dan taat pada agama
  45. Ayyara: Puisi
  46. Ayuningtyas: Perempuan yang cantik dan menawan
  47. Ava: Suara
  48. Ashana: Memiliki sifat baik
  49. Arisha: Tekad yang kuat
  50. Aneska: Bersih atau murni
  51. Aliesha: Jujur
  52. Alie: Kebenaran
  53. Alice: Perempuan pertama
  54. Adsila: Berbunga, indah
  55. Adira: Kuat dan tangguh
  56. Abila: Cantik

8. Nama Stumble Guys Keren Turu

Belakangan ini mana jenis ini telah ramai digunakan. Nama yang di adopsi dari bahasa jawa, yaitu turu yang berarti tidur. Kini menjamur digunakan para pemain game. Untuk itu bagi yang tertarik dengan nama seperti ini silahkan pilih nama nama berikut ini.

  1. ZynxxTuruuᥫ᭡
  2. ZanTuruu++
  3. TuruDeck⁹⁹⁹
  4. ᴛᴜʀᴜ•ᴅᴇκメ
  5. ᴛᴜʀᴜ ᴅᴇκ友
  6. TURU DEKKK!!!
  7. TURU AJA DECK亗
  8. TURU ☂️love
  9. turruツ☂
  10. TAUFIQ Turu々
  11. T u r u d e k友
  12. T u r u d e k
  13. Rell ᴛᴜʀᴜ
  14. ᴍᴇɴᴅɪɴɢ ᴛᴜʀᴜ
  15. Mending Turu
  16. MENDING • TURU
  17. M e n d i n gT u r u 友
  18. KOK TURU DECK
  19. KamaㅤTuru++
  20. K O K T U R U B A N G +
  21. JAGOAN•TURU
  22. Ikyy“ᶜˢ+++
  23. Hamdan TURU ☂️
  24. Epan • Turu々
  25. Bila Turuᥫ᭡
  26. Banhhh Kok TURU!!
  27. ʙᴀɢᴜᴢᴢㅤᴛᴜʀᴜ
  28. ADMㅤDㅤSINI亗
  29. 7STAR Turu
  30. ‰Jagoan·¢kok turu‰
  31. 『sʜʀᴋ』ᴛᴜʀᴜ々
  32. `°~°『Mending Turu』友

9. Nama Stumble Guys Berwarna

Pernahkah kalian melihat Nama stumble gays yang berwarna warni. Nama seperti itu tentunya akan mengalihkan pandangan para lawan. Sebab nama tersebut terlihat mencolok, ada yang berwarna merah, hijau biru serta warna lainnya.

Jika kalian juga ingin menggunakan nama tersebut, kalian harus menggunakan kode warna. Untuk itu kami bagikan kode warna nama stumble guys, seperti berikut ini.

  1. [FFFFFF] = putih
  2. [FFFF00] = kuning
  3. [FFD700] = emas (gold)
  4. [FFC0CB] = merah jambu / pink
  5. [FF7F00] = oranye
  6. [FF00FF] = merah magenta
  7. [FF007F] = merah mawar (red rose)
  8. [FF0000] = merah
  9. [C0C0C0] = perak (silver)
  10. [BF00FF] = ungu
  11. [964B00] = coklat
  12. [8F00FF] = violet
  13. [808080] = abu-abu
  14. [800000] = merah maroon
  15. [6F00FF] = nila
  16. [00FFFF] = biru laut
  17. [00FF00] = hijau
  18. [0000FF] = biru
  19. [000080] = biru dongker
  20. [000000] = hitam

Cara mengganti Nama Stumble Guys

Setelah menemukan nama yang cocok untuk dari beberapa nama stumble gusy diatas. kalian tinggal mengganti mana lama dengan nama baru yang kalian inginkan. Caranya mudah, kalian tidak harus pergi ke kelurahan setempat. Kalian hanya perlu mengikuti langkah – langkah seperti berikut ini.

  1. Pilih salah satu nama yang kami rekomendasi diatas lalu copy
  2. Buka aplikasi game stumble Guys, dengan akun yang kalian miliki
  3. Pilih menu Profil pada halaman utama atau lobby
  4. Tekan ikon Pensil yang ada samping kanan nama lama
  5. Hapus nama lama lalu paste nama yang telah di copy
  6. Tekan Save untuk menyimpan nama baru

Akhir Kata

Itulah beberapa nama stumble guys keren, unik dan aesthetic yang belum dipakai. Secepatnya klaim nama yang kalian sukai, agar tidak di rebut oleh pemain lain. Karena nama tersebut tidak bisa di booking, sehingga siapa cepat dia dapat. Baiklah saya akhiri pembahasan kita kali ini, Terima kasih